Cucina
La nostra cucina prende ispirazione dalle eccellenze del nostro territorio, rispettandole e influenzandole con nuove suggestioni.
Il segreto sta nella semplicità… Uniamo tradizione e fantasia agli ingredienti della migliore qualità, lavorando ogni giorno con serietà e divertendoci per farvi assaporre il meglio del meglio
Materia prima
Alla base della nostra filosofia c’è rispetto della materia prima.
Ogni giorno selezioniamo il meglio della materia prima del nostro territorio, dal pesce pescato nel nostro mare fino alle carni più prelibate, conoscendone tutta la filiera produttiva. Una presa di coscienza che ci porta ad una minima lavorazione delle stesse per non alterarne la freschezza ed il gusto.
Mare
A due passi dal mare vogliamo portare tutta la sua freschezza nei nostri piatti.
La preparazione dei nostri piatti inizia presto la mattina, quando ci rechiamo nelle nostre pescherie di fiducia che ci riservano le migliori selezioni del pescato italiano con grande attenzione nella selezione di ostriche e delle migliori tipologie di pesci e crostacei del nostro mare.
Terra
Rispetto e tradizione, solo carne di prima qualità.
Selezioniamo carni supportati dall’esperienza del nostro macellaio di fiducia prediligendo manzo nazionale allevato nel pieno rispetto, usando i migliori tagli di carne, dal pregiato filetto fino alla fiorentina, la quale viene servita esclusivamente in grande taglia per garantire una perfetta cottura a fuoco alto, creando tutti i presupposti per una cena indimenticabile.