Pizza

Tutto inizia dalla farina, ma sarebbe nulla senza il nostro background culinario.
Per noi pizza significa un’arte da preservare e da innovare.

Materie prime di qualità, ricerca e selezione tutti i giorni tutto il giorno e selezione di materie prime di qualità.

Il responsabile Domenico Mazzarotto

Farina

Parte tutto da qui, per questo abbiamo selezionato la farina migliore per le nostre pizze.

Usiamo farine integrali macinate a pietra del mulino quaglia per un impasto ad alta idratazione, dove la maggiore quantità di acqua fa reagire al meglio i lieviti rendendo la pasta più friabile e digeribile con un cornicione più alveolato con una consistenza morbida all’interno e croccante all’esterno.

Ingredienti

La nostra ricerca su farine e impasto sarebbe nulla senza una selezione accurata delle materie prime.

Dall’uso dell’olio di “Frantoio d’Orazio di Puglia” alla salsa di pomodoro San Marzano, selezione di ingredienti significa qualità e tradizione per tutto quello che è il concetto di pizza per noi.

Le Pizze

Nuove combinazioni per nuovi sapori, la pizza è tradizione e innovazione.

Una selezione di pizze speciali, dove gli ingredienti selezionati dalle migliori eccellenze italiane fanno da padrone, fino alle pizze di tradizione dove troviamo i grandi classici.